SEJA CLIENTE PRIME | CLIQUE E RETIRE - CONHEÇA AS LOJAS!
-shopping_cart carrinho
Alerta
Itens não adicionados!Para adicionar produtos no carrinho, informe seu CEP e escolha se quer receber ou retirar.
carrinho
seu carrinho está vazio
bebidas
  • lorem ipsum setlrem lrem lorem lorem lorem

    R$ 59,00

    R$ 999,99

código:

Festival de Hambúrguer Super Nosso - Hambúrguer de Pato

Dificuldade:

Tempo:

Serve:



Hambúrguer de Pato



Categoria:Principal

Dificuldade: fácil

Rendimento: 04 unidades



Ingredientes :

  • Hambúrguer de pato: 4 unidades


  • Pão brioche supernosso: 4 unidades


  • Queijo tradição da canastra: 180g


  • Mostarda Dijon: 50g


  • Maionese Heinz: 100g


  • Mexerica: 1 unidade


  • Shitake: 4 unidades


  • Alface Americana: 4 folhas


  • Sal, manteiga, azeite e pimenta do reino: à gosto



  • Modo de preparo

    Pão: Corte o pão e toste em uma frigideira com manteiga até que esteja bem dourado.
    Hambúrguer: Esquentar uma frigideira de ferro e grelhar dos dois lados, somente com azeite, sal e pimenta. No último minuto, adicionar a fatia de queijo e abafar para derreter bem. Deixar descansar por 3 minutos antes de colocar no pão.

    Maionese de mexerica: Misture a maionese com a mostarda dijon e o suco de mexerica. Acerte o sal e a pimenta do reino.

    Bacon de Shitake: Fatie o cogumelo finamente, tempere com sal, azeite e pimenta do reino e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 7 minutos ou até que esteja crocante.

    Montagem: Na parte de baixo do pão, coloque uma colher da maionese e uma folha de alface. Adicione o hambúrguer, o bacon de shitake, e passe um pouco de maionese na parte superior do pão. Agora é só aproveitar!

Atributos

ParticularidadeAves Especiais

Receitas

Receitas - DificuldadeIniciante
Receitas - Porção4
Receitas - Tempo30 minutos
Receitas - Ingredientes{"9738":"1", "13999":"1", "5180":"1", "12459":"1", "1057":"1", "182617":"1", "10964":"1","7784":"1", "11378":"1",}
Receitas - ChefFestival de Hambúrguer Super Nosso - Hambúrguer de Pato

ingredientes



Hambúrguer de Pato



Categoria:Principal

Dificuldade: fácil

Rendimento: 04 unidades



Ingredientes :

  • Hambúrguer de pato: 4 unidades


  • Pão brioche supernosso: 4 unidades


  • Queijo tradição da canastra: 180g


  • Mostarda Dijon: 50g


  • Maionese Heinz: 100g


  • Mexerica: 1 unidade


  • Shitake: 4 unidades


  • Alface Americana: 4 folhas


  • Sal, manteiga, azeite e pimenta do reino: à gosto



  • Modo de preparo

    Pão: Corte o pão e toste em uma frigideira com manteiga até que esteja bem dourado.
    Hambúrguer: Esquentar uma frigideira de ferro e grelhar dos dois lados, somente com azeite, sal e pimenta. No último minuto, adicionar a fatia de queijo e abafar para derreter bem. Deixar descansar por 3 minutos antes de colocar no pão.

    Maionese de mexerica: Misture a maionese com a mostarda dijon e o suco de mexerica. Acerte o sal e a pimenta do reino.

    Bacon de Shitake: Fatie o cogumelo finamente, tempere com sal, azeite e pimenta do reino e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 7 minutos ou até que esteja crocante.

    Montagem: Na parte de baixo do pão, coloque uma colher da maionese e uma folha de alface. Adicione o hambúrguer, o bacon de shitake, e passe um pouco de maionese na parte superior do pão. Agora é só aproveitar!

produtos para essa receita

  • abacate in natura bandeja 700g...R$ 999,99quantidate receita: 3comprar
comprar tudo

receitas relacionadas