• acreditamos que mudança pode ser feita com pequenos passos, como substituir o açúcar branco pelo nosso açúcar demerara
• o açúcar demerara é um açúcar menos processado e mais nutritivo
• demerara é obtido da clarificação e centrifugação do caldo de cana (sem pozinhos artificiais)
• os nutrientes da cana são conservados no processamento da cana! guardamos tudo que a cana tem de bom para você comer!
• o açúcar demerara mãe terra não altera o sabor e a cor das receitas.
• pode ser usado em sucos, shakes, smoothies, misturas de bolos, pães, tortas, e outras receitas deliciosas!
acreditamos que mudança pode ser feita com pequenos passos. como substituir o açúcar branco pelo nosso açúcar demerara que é menos processado e mais nutritivo.
e você sabia que o demerara é obtido da clarificação e centrifugação do caldo de cana (sem pozinhos artificiais). preserva parte dos nutrientes da cana, sem alterar o sabor e a cor das receitas. porém, pra ser gostoso não precisa ser extra doce. todo açúcar deve ser consumido com moderação!
sobre a marca
fundada em 1979, a mãe terra é líder no segmento de alimentos naturais e orgânicos no brasil. surgimos em um momento de grande oferta de alimentos desequilibrados e sem vitalidade, que passam por muitas etapas de produção, perdendo substâncias fundamentais para o bom funcionamento do nosso organismo e, muitas vezes, com aditivos químicos, conservantes e ingredientes artificiais.
nós, mãe-terráqueos, acreditamos que a mudança começa pelo nosso prato. por isso, temos paixão em produzir alimentos naturais e orgânicos que mudam o corpo, a alma e a nossa mãe terra.
1.