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Caio Soter - Receita Ancho com Legumes Parrilleros

Dificuldade:

Tempo:

Serve:

 

Ancho com Legumes Parrilleros

 

Categoria: Principal

Dificuldade: Médio

Rendimento: 2 pratos

 

Ingredientes:

  • • Ancho angus: 2 porções de 300 g

  • • Manteiga: 70 g

  • • Ervas aromáticas: Alecrim e tomilho

  • • Cebola: 1 und

  • • Tomate italiano: 1 und

  • • Milho verde: 1 und

  • • Azeite: 50 ml

  • • Vinagre: 5 ml

  • • Salsinha: ½ maço

  • • Manjericão: 5 folhas

  • • Pimenta dedo de moça: 1 und

  • • Sal á gosto

  • • Pimenta do reino á gosto


 

Modo de preparo

Ancho: Seque a peça que será grelhada. Tempere com sal e pimenta do reino. Grelhe em uma frigideira bem quente selando dos dois lados. Quando virar a carne, adicione as ervas aromáticas, a manteiga, e regue a carne. Retire do calor e deixe a carne descansar por 5 minutos. Quando for finalizar o prato, leve a carne ao forno para chegar ao ponto desejado.

Legumes: Corte a cebola e o tomate em 4 partes iguais. Aqueça um frigideira de ferro, coloque um fio de azeite e disponha os legumes com um dos lados cortados para baixo. Mantenha em fogo médio até que que estejam bem tostados. Vire para grelhar do outro lado. Cozinhe o milho verde, corte em rodelas de 2 cm, e faça o mesmo processo de grelhar. Reserve o tomate e o milho enquanto a cebola vai ao forno por 20 minutos (180°C) para terminar a cocção.

Chimi-churri:Em um recipiente, misture o azeite com o vinagre. Acrescente a pimenta dedo de moça repicada sem sementes. Adicione as ervas também cortadas finamente (salsinha e manjericão). Misture bem, ajuste o sal e a pimenta do reino.

Atributos

ProcedênciaNacionais
ParticularidadeCarnes Salgadas
País de OrigemBrasil

Receitas

Receitas - DificuldadeIntermediário
Receitas - Porção2
Receitas - Tempo40
Receitas - Ingredientes{"3508":"1", "6222":"1", "646":"1", "4469":"1", "7330":"1", "3933":"1","985":"1","80":"1","6706":"1","1640":"1","15306":"1","8901":"1","7182":"1"}
Receitas - ChefCaio Soter

ingredientes

 

Ancho com Legumes Parrilleros

 

Categoria: Principal

Dificuldade: Médio

Rendimento: 2 pratos

 

Ingredientes:

  • • Ancho angus: 2 porções de 300 g

  • • Manteiga: 70 g

  • • Ervas aromáticas: Alecrim e tomilho

  • • Cebola: 1 und

  • • Tomate italiano: 1 und

  • • Milho verde: 1 und

  • • Azeite: 50 ml

  • • Vinagre: 5 ml

  • • Salsinha: ½ maço

  • • Manjericão: 5 folhas

  • • Pimenta dedo de moça: 1 und

  • • Sal á gosto

  • • Pimenta do reino á gosto


 

Modo de preparo

Ancho: Seque a peça que será grelhada. Tempere com sal e pimenta do reino. Grelhe em uma frigideira bem quente selando dos dois lados. Quando virar a carne, adicione as ervas aromáticas, a manteiga, e regue a carne. Retire do calor e deixe a carne descansar por 5 minutos. Quando for finalizar o prato, leve a carne ao forno para chegar ao ponto desejado.

Legumes: Corte a cebola e o tomate em 4 partes iguais. Aqueça um frigideira de ferro, coloque um fio de azeite e disponha os legumes com um dos lados cortados para baixo. Mantenha em fogo médio até que que estejam bem tostados. Vire para grelhar do outro lado. Cozinhe o milho verde, corte em rodelas de 2 cm, e faça o mesmo processo de grelhar. Reserve o tomate e o milho enquanto a cebola vai ao forno por 20 minutos (180°C) para terminar a cocção.

Chimi-churri:Em um recipiente, misture o azeite com o vinagre. Acrescente a pimenta dedo de moça repicada sem sementes. Adicione as ervas também cortadas finamente (salsinha e manjericão). Misture bem, ajuste o sal e a pimenta do reino.

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