ingredientes:
farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, gordura animal, frango, leite, ovo, proteína vegetal, gordura vegetal, azeitona, óleo de soja, cebola, sal, alho, cebolinha, caldo de galinha, pimenta, coloral. contém glúten.
atenção: após descongelado, não congelar novamente.
modo de preparo:
- forno: preaqueça o forno a 180ºc. coloque os salgados em uma assadeira e leve ao forno para aquecer por 15 minutos.
- micro-ondas: coloque os salgados em um recipiente próprio para micro-ondas. ajuste para a potência máxima e aqueça de 1 a 2 minutos.
- forno elétrico: ajuste o forno elétrico na posição média. coloque os salgados em uma assadeira própria e leve ao forno por 8 a 10 minutos.
dica:
o tempo de preparo pode variar de acordo com o modelo do equipamento utilizado. para saber o ponto ideal, introduza um palito no centro do salgado. não havendo resistência, ele estará pronto para o consumo.