Baby beef Angus Super Nosso, farofa de abobora tostada com tomilho e coalhada cítrica Categoria: PrincipalDificuldade: Médio
Rendimento: 2 pratos
Ingredientes:
- 500 Gr de Baby Beef Angus Super Nosso
- 150 gr de farinha panko
- ¼ abobara Hokkaido
- 100 gr de manteiga sem sal
- 30 ml de azeite de oliva
- 1/10 de tomilho fresco
- 1 limão siciliano
- 100 gr de coalhada fresca
- 30 gr de alho descascado
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
Modo de preparoPorcione a peça de Baby Beef Angus Super Nosso em dois bifes de 250 gramas cada, tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
Aqueça uma frigideira com manteiga, azeite de oliva e metade do tomilho, quando a panela estiver bastante quente coloque os Baby Beef Angus Super Nosso, grelhe por dois minutos cada lado, reserve.
Retira as sementes da abobora, enrole em um papel alumínio e asse por 45 min em forno a 200 graus, em seguida corte em cubos e grelhe ate que fique bastante tostada em uma panela com manteiga e tempere com sal e pimenta do reino.
Para a farofa adicione a manteiga e o restante do tomilho picado o alho picado e a farinha panko deixem dourar por 2 min em seguida adicione a abobora tostada, tempere com sal e pimenta do reino.
Tempere a coalhada com azeite, sal, pimenta e raspa do limão siciliano.
Em um forno a 200 graus coloque a sua carne grelhada por 6 min retire e descanse por 2 min antes de servir, ( 6 min de forno a carne ficará ao ponto, caso você prefira ela mais passada deixar por 10 min).
Para a montagem do prato vamos colocar a farofa de abobora o Baby Beef Angus Super Nosso grelhado e um colher de colhada temperada.
Bom apetite!