1 un hambúrguer seara gourmet incrível burguer 100% vegetal
1 un endívia cortada ao meio no comprimento
1 un tomate cortado ao meio no comprimento
Ingredientes Molho de Cenoura ( CheddarVegetariano ) :
1 xícara de cenoura (1 média) cozida
1 xícara de castanha de caju (deixar de molho por 8 horas ou ferver 20 minutos)
400 ml de água filtrada morna
1 colher de sopa do tempero nutritional yeast sabor queijo Pura Vida
2 colheres sopa de azeite de oliva extra virgem
1 colher sopa de tapioca
1 colher sopa de polvilho azedo
1 colher chá de alho em pó
1 colher chá cebola em pó
1 colher chá sal marinho moído
pimenta do reino a gosto
noz moscada a gosto
pimenta do reino a gosto
Azeite quanto suficiente bastar
Modo de preparo
1 - Bata todos os ingredientes do cheddar no liquidificador e leve para uma panela, mexendo até engrossar.
2 -Asse os tomates com azeite, sal e ervas. Reserve
3- Frite o hambúrguer no azeite 2 minutos de cada lado. Toste as endívias junto.
4- Dê uma leve tostada no pão, monte o sanduíche passando um pouquinho do cheddar no fundo. Coloque o hambúrguer, mais cheddar (seja generoso), as endívias, os tomates e feche o sanduíche com a outra metade do pão.
Festival de Hambúrguer Super Nosso - Hambúrguer Vegetariano
ingredientes
Hambúrguer Vegetariano
Categoria:Principal
Dificuldade: fácil
Rendimento: 01 unidade
Ingredientes :
1 un pão de Hambúrguer rústico Super Nosso
1 un hambúrguer seara gourmet incrível burguer 100% vegetal
1 un endívia cortada ao meio no comprimento
1 un tomate cortado ao meio no comprimento
Ingredientes Molho de Cenoura ( CheddarVegetariano ) :
1 xícara de cenoura (1 média) cozida
1 xícara de castanha de caju (deixar de molho por 8 horas ou ferver 20 minutos)
400 ml de água filtrada morna
1 colher de sopa do tempero nutritional yeast sabor queijo Pura Vida
2 colheres sopa de azeite de oliva extra virgem
1 colher sopa de tapioca
1 colher sopa de polvilho azedo
1 colher chá de alho em pó
1 colher chá cebola em pó
1 colher chá sal marinho moído
pimenta do reino a gosto
noz moscada a gosto
pimenta do reino a gosto
Azeite quanto suficiente bastar
Modo de preparo
1 - Bata todos os ingredientes do cheddar no liquidificador e leve para uma panela, mexendo até engrossar.
2 -Asse os tomates com azeite, sal e ervas. Reserve
3- Frite o hambúrguer no azeite 2 minutos de cada lado. Toste as endívias junto.
4- Dê uma leve tostada no pão, monte o sanduíche passando um pouquinho do cheddar no fundo. Coloque o hambúrguer, mais cheddar (seja generoso), as endívias, os tomates e feche o sanduíche com a outra metade do pão.
Bom Apetite!
produtos para essa receita
abacate in natura bandeja 700g...R$ 999,99quantidate receita: 3comprar