Delicioso Pão Ciabatta Rústica Supernosso Assada agora na versão congelado.
Belo exemplar da linha de pães artesanais italianos. É caracterizada por seu aspecto rústico, casca crocante, miolo alveolado e formato irregular. É feita com farinha francesa e produzida através da fermentação natural de 24 a 36 horas que cria aspectos nutricionais superiores como o baixo índice glicêmico e melhora da digestibilidade. Essa fermentação lenta traz um sabor mais ácido à massa e a torna deliciosa para acompanhar frios, antepastos e um bom vinho.
Ingredientes:Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, água, farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, sal, reforçador de farinha (amido de milho, estabilizantes INS 482i e INS 433, antiumectante INS 170i e melhorador de farinha INS 300) e fermento biológico.
ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO. PODE CONTER CENTEIO, CEVADA, AVEIA, CRUSTÁCEOS (CAMARÃO), OVO, PEIXE, AMENDOIM, SOJA, LEITE, AMÊNDOAS, AVELÃ, CASTANHA-DE-CAJU, CASTANHADO-PARÁ, NOZES E PISTACHE. CONTÉM GLÚTEN.
Modo de preparo:- Retire da embalagem e acomode a ciabatta em uma assadeira.
- Deixe descongelar por 30 minutos.
- Pré-aqueça o forno a 180°C por 10 minutos.
- Leve ao forno por aproximadamente 7 minutos.
Saiba mais em
https://conteudo.blogsupernosso.com.br/padaria