Pó para Flan Dr.Oetker Chocolate 30 g
Para informac¸a~o nutricional referente a 120 g de produto pronto para consumo preparado com leite integral, consulte a embalagem.
Ingredientes Flan de Chocolate
Açúcar, amido de milho (Bacillus thuringiensis e/ou Streptomyces viridochromogenes e/ou Agrobacterium tumefaciens e/ou Zea mays e/ou Sphingobium herbicidorovans e/ou Dicossoma sp), cacau em pó, sal, espessante carragena, corante caramelo IV e edulcorantes: ciclamato de sódio, sacarina sódica, acesulfame de potássio e aspartame.
Modo de preparo no fogão:
Coloque o conteúdo do pacote em uma panela. Adicione aos poucos 500ml de leite (2 ½ xícaras de chá), mexendo até dissolver o pó por completo.
Leve ao fogo médio, mexendo sempre até levantar fervura. Após ferver, mantenha por mais 2 minutos.
Distribua em fôrmas ou em taças individuais, espere esfriar e leve à geladeira até adquirir consistência.
Modo de preparo no micro-ondas:
Coloque o conteúdo do pacote em um refratário fundo de vidro. Adicione aos poucos 500ml de leite (2 ½ xícaras de chá), mexendo até dissolver o pó por completo.
Leve ao micro-ondas por 2 minutos, retire, mexa bem e retorne ao micro-ondas por mais 2 minutos. Mexa bem e volte novamente ao micro-ondas por mais 2 minutos.
Misture bem, distribua em taças ou fôrma, espere esfriar e leve à geladeira até adquirir consistência.
* Atenção: A receita foi testada em forno micro-ondas com potência de 900W.
Aumente o tempo para potências menores ou diminua para potências maiores.