/giftlist/create/giftlist/productTrueO Tipo de Lista selecionado requer um endereço de entrega. Você será redirecionado para a criação da lista e retornará para esta página ao concluir o cadastro.Todos os Produtos selecionados serão incluidos à sua nova ListaVocê precisará incluir os Produtos após o cadastro de sua nova Lista
Sua Lista foi criada com sucesso
#quantidade# Produto(s) adicionado(s) à sua Lista
#quantidade# Produto (s) selecionado(s) já existia(m) em sua Lista
18984Queijo Vermont Morro Azul com Mofo Branco 125g
Descrição do Produto
O Queijo Vermont Morro Azul com Mofo Branco 125g é feito com leite de vaca, tem casca lavada e massa mole, inspirado no queijo suíço Vacherin Mont d’Or. Sua massa é extremamente untuosa. Já o sabor é complexo, duradouro e de média intensidade. Feito na cidade catarinense de Pomerode, no Vale do Itajaí, numa das mais respeitadas fábricas do país.
Dica:
Deixe o Queijo Vermont Morro Azul com Mofo Branco 125g em temperatura ambiente por uma hora antes de servir. Abra a parte superior como se fosse uma tampa, pois o queijo escorre.
Harmonização:
Experimente com espumantes, vinhos brancos minerais, tintos bem leves e cervejas de escola belga ou IPA.