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Caio Soter - Receitas Entradas- Carpaccio Angus Clássico

Dificuldade:

Tempo:

Serve:

Carpaccio Angus Clássico

 

Categoria: Entradas

Dificuldade: Fácil

Rendimento: 4 pessoa

 

Ingredientes:

  • Carpaccio angus: 2 und

  • Alcaparras: 10 g

  • Azeite: á gosto

  • Mostarda Dijon: 5 g

  • Queijo curado: 20 g

  • Rúcula: 10 folhas pequenas

  • Pimenta do reino: á gosto

  • Flor de sal: á gosto

  • Limão: ¼ d suco


 

Modo de preparo

Coloque as alcaparras de molho em água por no mínimo 5 minutos e depois escorra para retirar parte do sal. Reserve.
Disponha as folhas de carpaccio em um recipiente para montagem. Regue com um fio de azeite e espalhe as alcaparras. Com a ajuda de um bisnaga, faça gostas de mostarda dijon por todo o carpaccio. Distribua as lâminas de queijo curado e as folhas de rúcula.
Finalize com pimenta do reino, flor de sal e suco de limão. Sirva com baguete aquecida.

Atributos

ProcedênciaNacionais
ParticularidadeCarnes Especiais
Vídeohttps://www.youtube.com/watch?v=HWOCK8YIbIw&list=PLbUbwK6bYGfl21ErifGyk6sbaUzDC3l4-&index=5&t=0s
País de OrigemBrasil

Receitas

Receitas - DificuldadeIniciante
Receitas - Porção4
Receitas - Tempo15
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Receitas - ChefCaio Soter

ingredientes

Carpaccio Angus Clássico

 

Categoria: Entradas

Dificuldade: Fácil

Rendimento: 4 pessoa

 

Ingredientes:

  • Carpaccio angus: 2 und

  • Alcaparras: 10 g

  • Azeite: á gosto

  • Mostarda Dijon: 5 g

  • Queijo curado: 20 g

  • Rúcula: 10 folhas pequenas

  • Pimenta do reino: á gosto

  • Flor de sal: á gosto

  • Limão: ¼ d suco


 

Modo de preparo

Coloque as alcaparras de molho em água por no mínimo 5 minutos e depois escorra para retirar parte do sal. Reserve.
Disponha as folhas de carpaccio em um recipiente para montagem. Regue com um fio de azeite e espalhe as alcaparras. Com a ajuda de um bisnaga, faça gostas de mostarda dijon por todo o carpaccio. Distribua as lâminas de queijo curado e as folhas de rúcula.
Finalize com pimenta do reino, flor de sal e suco de limão. Sirva com baguete aquecida.

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