OFERTAS EXCLUSIVAS CLIENTES PRIME SUPER NOSSO - CONFIRA!
-shopping_cart carrinho
Alerta
Itens não adicionados!Para adicionar produtos no carrinho, informe seu CEP e escolha se quer receber ou retirar.
carrinho
seu carrinho está vazio
bebidas
  • lorem ipsum setlrem lrem lorem lorem lorem

    R$ 59,00

    R$ 999,99

código:

Caio Soter - Receitas Entradas - Guacamole

Dificuldade:

Tempo:

Serve:

Guacamole



Categoria: Entradas

Dificuldade: Fácil

Rendimento: 4 pessoa



Ingredientes:

  • Rap 10: 3 und

  • Avocado: 1 unidade

  • Cebola roxa: ¼

  • Tomate: ½ und

  • Pimenta dedo de moça: 1 und grande

  • Talo de coentro: á gosto

  • Folha de coentro: á gosto

  • Limão taiti: 2 und

  • Sal: á gosto

  • Vinagre: 70 ml

  • Água: 30 ml

  • Açúcar: 5 ml

  • Aromáticos: Alecrim, semente de coentro


 

Modo de preparo

Picles de pimenta: Corte 1 pimenta de do de moça em rodelas e coloque e um pote de vidro. Em uma panela junte vinagre, água, açúcar, ingredientes aromáticos e uma pitada de sal. Leve ao fogo até que levante as primeiras borbulhas e então vire o líquido no pote até cobrir as pimentas. Tampe o vidro, deixe esfriar e guarde na geladeira.

Rap 10: Leve uma frigideira para aquecer, mantenha em fogo baixo e coloque o rap 10 para grelhar. Quando já estiver tostado de um lado, vire para grelhar o outro lado.

Guacamole: Guacamole: Retire a polpa do tomate e depois corte-o em cubos pequenos. Corte também a cebola roxa em cubos pequenos. Reserve as folhas do coentro para a finalização e corte os talos finamente. Abra 1 pimenta dedo de moça ao meio, dispense as sementes e corte-a em pedaços bem pequenos. Coloque o avocado em uma bowl e misture com os ou-tros ingredientes que já foram cortados. Tempere com sal, pimenta do reino e suco de limão. Finalize com folhas de coentro e picles de pimenta. Sirva com o Rap 10 grelhado ou tortilhas.

Atributos

ProcedênciaNacionais
Vídeohttps://www.youtube.com/watch?v=HWOCK8YIbIw&list=PLbUbwK6bYGfl21ErifGyk6sbaUzDC3l4-&index=5&t=0s
País de OrigemBrasil

Receitas

Receitas - DificuldadeIniciante
Receitas - Porção4
Receitas - Tempo20
Receitas - Ingredientes{"3508":"1", "186065":"1", "646":"1", "2406":"1", "11515":"1", "11395":"1","9528":"1","2956":"1","8583":"1","1590":"1"}
Receitas - ChefCaio Soter

ingredientes

Guacamole



Categoria: Entradas

Dificuldade: Fácil

Rendimento: 4 pessoa



Ingredientes:

  • Rap 10: 3 und

  • Avocado: 1 unidade

  • Cebola roxa: ¼

  • Tomate: ½ und

  • Pimenta dedo de moça: 1 und grande

  • Talo de coentro: á gosto

  • Folha de coentro: á gosto

  • Limão taiti: 2 und

  • Sal: á gosto

  • Vinagre: 70 ml

  • Água: 30 ml

  • Açúcar: 5 ml

  • Aromáticos: Alecrim, semente de coentro


 

Modo de preparo

Picles de pimenta: Corte 1 pimenta de do de moça em rodelas e coloque e um pote de vidro. Em uma panela junte vinagre, água, açúcar, ingredientes aromáticos e uma pitada de sal. Leve ao fogo até que levante as primeiras borbulhas e então vire o líquido no pote até cobrir as pimentas. Tampe o vidro, deixe esfriar e guarde na geladeira.

Rap 10: Leve uma frigideira para aquecer, mantenha em fogo baixo e coloque o rap 10 para grelhar. Quando já estiver tostado de um lado, vire para grelhar o outro lado.

Guacamole: Guacamole: Retire a polpa do tomate e depois corte-o em cubos pequenos. Corte também a cebola roxa em cubos pequenos. Reserve as folhas do coentro para a finalização e corte os talos finamente. Abra 1 pimenta dedo de moça ao meio, dispense as sementes e corte-a em pedaços bem pequenos. Coloque o avocado em uma bowl e misture com os ou-tros ingredientes que já foram cortados. Tempere com sal, pimenta do reino e suco de limão. Finalize com folhas de coentro e picles de pimenta. Sirva com o Rap 10 grelhado ou tortilhas.

produtos para essa receita

  • abacate in natura bandeja 700g...R$ 999,99quantidate receita: 3comprar
comprar tudo

receitas relacionadas