SEJA CLIENTE PRIME | CLIQUE E RETIRE - CONHEÇA AS LOJAS!
-
Alerta
Itens não adicionados!Para adicionar produtos no carrinho, informe seu CEP.
carrinho
seu carrinho está vazio
bebidas
  • lorem ipsum setlrem lrem lorem lorem lorem

    R$ 59,00

    R$ 999,99

código:

Caio Soter - Receitas Entradas - Toast de Abobrinha

Dificuldade:

Tempo:

Serve:

Toast de Abobrinha



Categoria: Entradas

Dificuldade: Fácil

Rendimento: 4 pessoa



Ingredientes:

  • Baguete: ½ und

  • Azeite: o quanto bastar

  • Ervas aromáticas: Alecrim e tomilho á gosto

  • Abobrinha Italiana: 1 unidade

  • Tomate sweet grape: 6 und

  • Limão siciliano: 1 unidade

  • Queijo de cabra tipo Buchette

  • Flor de sal: o quanto bastar

  • Pimenta do reino: o quanto bastar


 

Modo de preparo

Com a baguete, corte fatias de 1 cm na transversal. Distribua as fatias em uma assa-deira, regue com azeite e ervas aromáticas. Leve ao formo á 220 °C por cerca de 5 minutos até que fiquem levemente douradas. Tempere os tomatinhos da mesma forma e leve ao forno por 2 minutos.

Corte a abobrinha em lâminas finas, tempere com sal e pimenta do reino. Aqueça uma frigideira de fundo grosso, regue com um fio de azeite e grelhe a abobrinha dos dois lados. Finalize com suco de limão siciliano.

Monte o toast colocando um pouco do queijo de cabra sobre a fatia de baguete, al-guns pedaços da lâmina de abobrinha e tomatinhos. Finalize com flor de sal e pimenta do reino.

Atributos

ProcedênciaNacionais
Vídeohttps://www.youtube.com/watch?v=HWOCK8YIbIw&list=PLbUbwK6bYGfl21ErifGyk6sbaUzDC3l4-&index=5&t=0s
País de OrigemBrasil

Receitas

Receitas - DificuldadeIniciante
Receitas - Porção4
Receitas - Tempo20
Receitas - Ingredientes{"80":"1", "646":"1", "4469":"1", "9530":"1", "3213":"1", "6344":"1","15299":"1","11515":"1"}
Receitas - ChefCaio Soter

ingredientes

Toast de Abobrinha



Categoria: Entradas

Dificuldade: Fácil

Rendimento: 4 pessoa



Ingredientes:

  • Baguete: ½ und

  • Azeite: o quanto bastar

  • Ervas aromáticas: Alecrim e tomilho á gosto

  • Abobrinha Italiana: 1 unidade

  • Tomate sweet grape: 6 und

  • Limão siciliano: 1 unidade

  • Queijo de cabra tipo Buchette

  • Flor de sal: o quanto bastar

  • Pimenta do reino: o quanto bastar


 

Modo de preparo

Com a baguete, corte fatias de 1 cm na transversal. Distribua as fatias em uma assa-deira, regue com azeite e ervas aromáticas. Leve ao formo á 220 °C por cerca de 5 minutos até que fiquem levemente douradas. Tempere os tomatinhos da mesma forma e leve ao forno por 2 minutos.

Corte a abobrinha em lâminas finas, tempere com sal e pimenta do reino. Aqueça uma frigideira de fundo grosso, regue com um fio de azeite e grelhe a abobrinha dos dois lados. Finalize com suco de limão siciliano.

Monte o toast colocando um pouco do queijo de cabra sobre a fatia de baguete, al-guns pedaços da lâmina de abobrinha e tomatinhos. Finalize com flor de sal e pimenta do reino.

produtos para essa receita

  • abacate in natura bandeja 700g...R$ 999,99quantidate receita: 3comprar
comprar tudo

receitas relacionadas