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Receita Carol Fadel - Grand Gateau Low Carb - Receita Carol Fadel - Grand Gateau Low Carb

Dificuldade:

Tempo:

Serve:



Grand Gateau Low Carb



Categoria: Sobremesa

Dificuldade: fácil

Rendimento: 2 pratos



Ingredientes:

  • 1 ovo

  • 2 quadradinhos de chocolate 70%

  • 2 colheres (sopa) de manteiga ghee ou óleo de coco

  • 1 colher (chá) de extrato de baunilha (opcional)

  • 1 Colher (sopa) de farinha de amêndoas

  • 1 colher (sopa) de xilitol

  • 1/3 colher (chá) de bicarbonato de sódio (ou fermento em pó)


 

Modo de preparo
Derreta a manteiga ou óleo com o chocolate. Em outro recipiente misture o ovo e o extrato de baunilha. Acrescente o xilitol e a farinha de amêndoa. Misture bem e agregue ao chocolate. Finalize com o bicarbonato. Dividida em 2 ramequins untados e leve ao forno preaquecido 180° por 10 minutos.
Sirva com a calda geleia de frutas vermelhas – Colocar 2 colheres de geleia e 2 de água para derreterem no fogo, até formar uma caldinha.

Atributos

EspecificidadeIntegral, Light, Light ou Diet, Orgânicos

Receitas

Receitas - DificuldadeIniciante
Receitas - Porção111
Receitas - Ingredientes{"12679":"1", "10404":"1", "1464":"1", "12156":"1", "12268":"1", "5121":"1", "2835":"1"}
Receitas - ChefCarol Fadel

ingredientes



Grand Gateau Low Carb



Categoria: Sobremesa

Dificuldade: fácil

Rendimento: 2 pratos



Ingredientes:

  • 1 ovo

  • 2 quadradinhos de chocolate 70%

  • 2 colheres (sopa) de manteiga ghee ou óleo de coco

  • 1 colher (chá) de extrato de baunilha (opcional)

  • 1 Colher (sopa) de farinha de amêndoas

  • 1 colher (sopa) de xilitol

  • 1/3 colher (chá) de bicarbonato de sódio (ou fermento em pó)


 

Modo de preparo
Derreta a manteiga ou óleo com o chocolate. Em outro recipiente misture o ovo e o extrato de baunilha. Acrescente o xilitol e a farinha de amêndoa. Misture bem e agregue ao chocolate. Finalize com o bicarbonato. Dividida em 2 ramequins untados e leve ao forno preaquecido 180° por 10 minutos.
Sirva com a calda geleia de frutas vermelhas – Colocar 2 colheres de geleia e 2 de água para derreterem no fogo, até formar uma caldinha.

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