2 colheres (sopa) de manteiga ghee ou óleo de coco
1 colher (chá) de extrato de baunilha (opcional)
1 Colher (sopa) de farinha de amêndoas
1 colher (sopa) de xilitol
1/3 colher (chá) de bicarbonato de sódio (ou fermento em pó)
Modo de preparo Derreta a manteiga ou óleo com o chocolate. Em outro recipiente misture o ovo e o extrato de baunilha. Acrescente o xilitol e a farinha de amêndoa. Misture bem e agregue ao chocolate. Finalize com o bicarbonato. Dividida em 2 ramequins untados e leve ao forno preaquecido 180° por 10 minutos. Sirva com a calda geleia de frutas vermelhas – Colocar 2 colheres de geleia e 2 de água para derreterem no fogo, até formar uma caldinha.
2 colheres (sopa) de manteiga ghee ou óleo de coco
1 colher (chá) de extrato de baunilha (opcional)
1 Colher (sopa) de farinha de amêndoas
1 colher (sopa) de xilitol
1/3 colher (chá) de bicarbonato de sódio (ou fermento em pó)
Modo de preparo Derreta a manteiga ou óleo com o chocolate. Em outro recipiente misture o ovo e o extrato de baunilha. Acrescente o xilitol e a farinha de amêndoa. Misture bem e agregue ao chocolate. Finalize com o bicarbonato. Dividida em 2 ramequins untados e leve ao forno preaquecido 180° por 10 minutos. Sirva com a calda geleia de frutas vermelhas – Colocar 2 colheres de geleia e 2 de água para derreterem no fogo, até formar uma caldinha.
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