lorem ipsum setlrem lrem lorem lorem lorem
R$ 59,00
R$ 999,99
lorem ipsum setlrem lrem lorem lorem lorem
R$ 59,00
R$ 999,99
Dificuldade:
Tempo:
Serve:
Para a mousseline de batata: Cozinhar batata asterix até que fique macia e então bata com creme de leite fresco até criar textura de mousseline.
Para o aligot: Em uma panela de fundo grosso, misture a mousseline com os queijos e vá misturando em fogo baixo até que o preparo crie uma liga. Tempere com sal.
Para o carré: Tempere o carré de cordeiro com sal e pimenta do reino. Em uma frigideira de fundo grosso, grelhe o carré utilizando um pouco e óleo e manteiga. Depois de grelhado, leve o carré ao forno por 10 minutos a 180°C para dar ponto. Corte separando os ossos e sirva com molho roti e aligot.
Receitas - Dificuldade | Profissional |
---|---|
Receitas - Porção | 2 |
Receitas - Tempo | 30 |
Receitas - Ingredientes | {"7549":"1", "8702":"1", "7604":"1", "6018":"1", "2015":"1", "11111":"1"} |
Receitas - Chef | Receitas do Coração |
Para a mousseline de batata: Cozinhar batata asterix até que fique macia e então bata com creme de leite fresco até criar textura de mousseline.
Para o aligot: Em uma panela de fundo grosso, misture a mousseline com os queijos e vá misturando em fogo baixo até que o preparo crie uma liga. Tempere com sal.
Para o carré: Tempere o carré de cordeiro com sal e pimenta do reino. Em uma frigideira de fundo grosso, grelhe o carré utilizando um pouco e óleo e manteiga. Depois de grelhado, leve o carré ao forno por 10 minutos a 180°C para dar ponto. Corte separando os ossos e sirva com molho roti e aligot.