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Receita Medalhão com Crosta de Parmesão e Batata Palha Yoki

Dificuldade:

Tempo:

Serve:



Medalhão com Crosta de Parmesão e Batata Palha Yoki



Categoria:Principal

Dificuldade: médio

Rendimento: 04 unidades



Ingredientes :

  • 200 g de parmesão em pedaço

  • 2 ovos médios

  • 20g (4 colheres sopa) de Batata Palha Yoki Extrafina 120g

  • 1 colher de chá de tomilho fresco picado

  • 1 colher de chá de alecrim fresco e picado

  • 4 medalhões de filé mignon

  • Sal

  • Azeite extra virgem

  • Pimenta do reino Kitano

  • Chimichurri Kitano



  • Modo de preparo

    1. Pré-aquecer o forno a 200oC.
    2. Ralar o parmesão.
    3. Numa vasilha misturar os ovos, o parmesão ralado, as ervas e temperar com sal e pimenta do reino à gosto. Reservar.
    4. Temperar os medalhões com sal, pimenta do reino e chimichurri à gosto e grelhar dos dois lados pincelando cada lado com azeite. Eles vão chegar no ponto no forno.
    5. Transferir os medalhões para uma assadeira e cobrir cada um com uma camada generosa do creme de parmesão, aproximadamente 40g. Sobre o creme colocar 1 colher de sopa de Batata Palha Extrafina.
    6. Colocar no forno por aproximadamente 10 minutos até que a crosta esteja dourada.

    Bom Apetite!

Atributos

ParticularidadeCarnes Salgadas

Receitas

Receitas - DificuldadeIntermediário
Receitas - Porção4
Receitas - Tempo30 min
Receitas - Ingredientes{"7383":"1", "856":"1", "3804":"1", "4469":"1", "646":"1", "4856":"1", "3570":"1","80":"1","2048":"1","4316":"1"}
Receitas - ChefReceita Medalhão com Crosta de Parmesão e Batata Palha Yoki - Chef Luiza Zaidan

ingredientes



Medalhão com Crosta de Parmesão e Batata Palha Yoki



Categoria:Principal

Dificuldade: médio

Rendimento: 04 unidades



Ingredientes :

  • 200 g de parmesão em pedaço

  • 2 ovos médios

  • 20g (4 colheres sopa) de Batata Palha Yoki Extrafina 120g

  • 1 colher de chá de tomilho fresco picado

  • 1 colher de chá de alecrim fresco e picado

  • 4 medalhões de filé mignon

  • Sal

  • Azeite extra virgem

  • Pimenta do reino Kitano

  • Chimichurri Kitano



  • Modo de preparo

    1. Pré-aquecer o forno a 200oC.
    2. Ralar o parmesão.
    3. Numa vasilha misturar os ovos, o parmesão ralado, as ervas e temperar com sal e pimenta do reino à gosto. Reservar.
    4. Temperar os medalhões com sal, pimenta do reino e chimichurri à gosto e grelhar dos dois lados pincelando cada lado com azeite. Eles vão chegar no ponto no forno.
    5. Transferir os medalhões para uma assadeira e cobrir cada um com uma camada generosa do creme de parmesão, aproximadamente 40g. Sobre o creme colocar 1 colher de sopa de Batata Palha Extrafina.
    6. Colocar no forno por aproximadamente 10 minutos até que a crosta esteja dourada.

    Bom Apetite!

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