OFERTAS EXCLUSIVAS CLIENTES PRIME SUPER NOSSO - CONFIRA!
-shopping_cart carrinho
Alerta
Itens não adicionados!Para adicionar produtos no carrinho, informe seu CEP e escolha se quer receber ou retirar.
carrinho
seu carrinho está vazio
bebidas
  • lorem ipsum setlrem lrem lorem lorem lorem

    R$ 59,00

    R$ 999,99

código:
RCT02

Receita de Peru com Arroz Cremoso

Dificuldade:

Tempo:

Serve:


  • 1 peru Sadia (cerca de 3 kg) – 15 pessoas

  • 300g de arroz

  • 3 colheres de sopa de Azeite Sanfrediano

  • 200g ou 1 creme de leite piracanjuba

  • 1 Cebola media picada pequeno

  • 2 dentes de Alho triturados


    .
  • 1 tablete de Caldo de galinha knoor

  • Sal e pimenta do reino, a gosto

  • Salsinha fresca picada bem pequeno

  • 3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado



modo de preparo


Peru: Pré-aquecer o forno e assar o peru, como indicado nas instruções da embalagem. Colocar em uma bandeja grande e servir quente ou temperatura ambiente.


Arroz: Picar a cebola e o alho. Aquecer o caldo de galinha com 600ml de agua em uma panela pequena. Aquecer o azeite em uma panela grande e dourar a cebola e o alho. Acrescentar o arroz na panela grande, refogar. Colocar o caldo de galinha e deixar cozinhar em fogo médio. Após 15 minutos, verificar se o arroz já está cozido. Assim que estiver cozido, colocar o creme de leite, a pimenta do reino, o queijo e misturar. Desligar o fogo, verificar o sal e acertar. Decorar com a salsinha triturada e servir com fatias de peru.


Receitas

Receitas - DificuldadeDifícil
Receitas - Porção15
Receitas - Tempo4
Receitas - PDFfile:///C:/Users/kellen.neves/AppData/Local/Microsoft/Windows/Temporary%20Internet%20Files/Content.IE5/A4CJQVPX/ReceitasDoCoracao_ChesterComArrozDeAmendoas[2].pdf
Receitas - Ingredientes{"14300":"1", "80":"1", "2661":"1", "3632":"1", "7182":"1", "1041":"1", "11395":"1"}
Receitas - Videohttps://www.youtube.com/watch?v=vEQRiidqIak
Receitas - ChefReceitas do Coração

ingredientes


  • 1 peru Sadia (cerca de 3 kg) – 15 pessoas

  • 300g de arroz

  • 3 colheres de sopa de Azeite Sanfrediano

  • 200g ou 1 creme de leite piracanjuba

  • 1 Cebola media picada pequeno

  • 2 dentes de Alho triturados


    .
  • 1 tablete de Caldo de galinha knoor

  • Sal e pimenta do reino, a gosto

  • Salsinha fresca picada bem pequeno

  • 3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado



modo de preparo


Peru: Pré-aquecer o forno e assar o peru, como indicado nas instruções da embalagem. Colocar em uma bandeja grande e servir quente ou temperatura ambiente.


Arroz: Picar a cebola e o alho. Aquecer o caldo de galinha com 600ml de agua em uma panela pequena. Aquecer o azeite em uma panela grande e dourar a cebola e o alho. Acrescentar o arroz na panela grande, refogar. Colocar o caldo de galinha e deixar cozinhar em fogo médio. Após 15 minutos, verificar se o arroz já está cozido. Assim que estiver cozido, colocar o creme de leite, a pimenta do reino, o queijo e misturar. Desligar o fogo, verificar o sal e acertar. Decorar com a salsinha triturada e servir com fatias de peru.


produtos para essa receita

  • abacate in natura bandeja 700g...R$ 999,99quantidate receita: 3comprar
comprar tudo

receitas relacionadas