SEJA CLIENTE PRIME | CLIQUE E RETIRE - CONHEÇA AS LOJAS!
-
Alerta
Itens não adicionados!Para adicionar produtos no carrinho, informe seu CEP.
carrinho
seu carrinho está vazio
bebidas
  • lorem ipsum setlrem lrem lorem lorem lorem

    R$ 59,00

    R$ 999,99

código:

Receita Vigor - Polpetone recheado com queijo Vigor

Dificuldade:

Tempo:

Serve:



Polpetone Vigor



Categoria:Principal

Dificuldade: médio

Rendimento: 14 unidades de 90g



Ingredientes Polpetone:

  • Carne moída 500g

  • Cebola picada 140g

  • Ovo - 1 unidade

  • Sal refinado a gosto

  • Pimenta do reino preta em pó a gosto

  • Cebolinha e salsinha picadas 15g

  • Farinha de rosca 100g

  • Ralado Fresco 3 Queijos 150g


  • Ingredientes Molho de Tomate:

    • Tomate pelado 800g

    • Cebola picada 100g

    • Alho 2 dentes

    • Manjericão 20g

    • Sal refinado a gosto

    • Pimenta do reino preta em pó a gosto

    • Azeite 50g

    • Parmesão Ralado Faixa Azul 150g


     

    Modo de preparo

    Almôndegas:
    1. Em uma tigela, misture todos os ingredientes, exceto o Ralado Fresco 3 Queijos até virar uma bola única.
    2. Dividir em três partes iguais.
    3. Recheie com 1 terço do queijo em cada.

    Molho de Tomate:
    1. Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola e o alho picados.
    2. Acrescente o tomate pelado e as folhas de manjericão.
    3. Temperar com sal e pimenta do reino.
    4. Deixe ferver.
    5. Reserve.
    Montagem:
    1. Sele o polpetone em uma frigideira quente com azeite.
    2. Disponha em um refratário, cubra com o molho, o Parmesão Ralado Faixa Azul.
    3. Asse em forno pré-aquecido a 190°C por 10 minutos ou até gratinar.

    Bom Apetite!

Atributos

ParticularidadeCarnes Salgadas

Receitas

Receitas - DificuldadeIntermediário
Receitas - Porção111
Receitas - Tempo1h30
Receitas - Ingredientes{"1634":"1", "7330":"1", "12676":"1", "3570":"1", "7182":"1", "15494":"1", "1640":"1","6916":"1","16833":"1","4377":"2","6092":"1","15306":"1","5493":"1","7109":"1"}
Receitas - ChefAcademia Vigor

ingredientes



Polpetone Vigor



Categoria:Principal

Dificuldade: médio

Rendimento: 14 unidades de 90g



Ingredientes Polpetone:

  • Carne moída 500g

  • Cebola picada 140g

  • Ovo - 1 unidade

  • Sal refinado a gosto

  • Pimenta do reino preta em pó a gosto

  • Cebolinha e salsinha picadas 15g

  • Farinha de rosca 100g

  • Ralado Fresco 3 Queijos 150g


  • Ingredientes Molho de Tomate:

    • Tomate pelado 800g

    • Cebola picada 100g

    • Alho 2 dentes

    • Manjericão 20g

    • Sal refinado a gosto

    • Pimenta do reino preta em pó a gosto

    • Azeite 50g

    • Parmesão Ralado Faixa Azul 150g


     

    Modo de preparo

    Almôndegas:
    1. Em uma tigela, misture todos os ingredientes, exceto o Ralado Fresco 3 Queijos até virar uma bola única.
    2. Dividir em três partes iguais.
    3. Recheie com 1 terço do queijo em cada.

    Molho de Tomate:
    1. Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola e o alho picados.
    2. Acrescente o tomate pelado e as folhas de manjericão.
    3. Temperar com sal e pimenta do reino.
    4. Deixe ferver.
    5. Reserve.
    Montagem:
    1. Sele o polpetone em uma frigideira quente com azeite.
    2. Disponha em um refratário, cubra com o molho, o Parmesão Ralado Faixa Azul.
    3. Asse em forno pré-aquecido a 190°C por 10 minutos ou até gratinar.

    Bom Apetite!

produtos para essa receita

  • abacate in natura bandeja 700g...R$ 999,99quantidate receita: 3comprar
comprar tudo

receitas relacionadas