Almôndegas: 1. Em uma tigela, misture todos os ingredientes, exceto o Ralado Fresco 3 Queijos até virar uma bola única. 2. Dividir em três partes iguais. 3. Recheie com 1 terço do queijo em cada.
Molho de Tomate: 1. Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola e o alho picados. 2. Acrescente o tomate pelado e as folhas de manjericão. 3. Temperar com sal e pimenta do reino. 4. Deixe ferver. 5. Reserve. Montagem: 1. Sele o polpetone em uma frigideira quente com azeite. 2. Disponha em um refratário, cubra com o molho, o Parmesão Ralado Faixa Azul. 3. Asse em forno pré-aquecido a 190°C por 10 minutos ou até gratinar.
Almôndegas: 1. Em uma tigela, misture todos os ingredientes, exceto o Ralado Fresco 3 Queijos até virar uma bola única. 2. Dividir em três partes iguais. 3. Recheie com 1 terço do queijo em cada.
Molho de Tomate: 1. Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola e o alho picados. 2. Acrescente o tomate pelado e as folhas de manjericão. 3. Temperar com sal e pimenta do reino. 4. Deixe ferver. 5. Reserve. Montagem: 1. Sele o polpetone em uma frigideira quente com azeite. 2. Disponha em um refratário, cubra com o molho, o Parmesão Ralado Faixa Azul. 3. Asse em forno pré-aquecido a 190°C por 10 minutos ou até gratinar.
Bom Apetite!
produtos para essa receita
abacate in natura bandeja 700g...R$ 999,99quantidate receita: 3comprar