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RCT019

Receita de Ravióli de Mozarela de Búfala e Bife Ancho

dificuldade

tempo

serve

custo


  • 500gr de ravióli recheado com mozarela de búfala da @ilcantopasta
    (os raviólis são feitos com massa artesanal e já vêm recheados, é super fácil de fazer!)

  • 1 Bife Ancho Angus Super Nosso (só sal e pimenta pra temperar e depois, grelhar!)

  • 1 molho de espinafre

  • 1 cebola picadinha

  • 2 dentes de alho picadinhos


    .
  • 500gr de creme de leite

  • Azeite

  • 30gr de manteiga

  • Sal a gosto

  • Pimenta do reino a gosto



modo de preparo


Em uma panela, refogue a cebola e o alho até que fiquem cozidos, e em seguida adicione o creme de leite.
Quando ferver, desligue o fogo e reserve.
Desfolhe o espinafre, branqueie as folhas, passando-as em água quente e em seguida em água gelada.
Em um liquidificador, bata as folhas com o creme de leite quente até atingir um creme bem liso.
Coloque em uma panela e deixe cozinhar por aproximadamente 5 minutos.
Tempere com sal e pimenta e reserve.
Em uma panela, ferva água e deixe seu ravióli cozinhar por aproximadamente 5 minutos.
Tempere seu bife de ancho Angus Super Nosso com sal e pimenta do reino. Em uma frigideira bem quente coloque seu bife e deixe grelhar por aproximadamente 5 minutos de cada lado, finalizando com manteiga e tomilho fresco.
Se necessário, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 5 minutos ou ate atingir o ponto desejado.
Sirva o ravióli com o creme de espinafre e o bife de ancho fatiado. Acrescente queijo ralado, se desejar.
 

 

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Receitas - Tempo60
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Receitas - ChefReceitas do Coração

ingredientes


  • 500gr de ravióli recheado com mozarela de búfala da @ilcantopasta
    (os raviólis são feitos com massa artesanal e já vêm recheados, é super fácil de fazer!)

  • 1 Bife Ancho Angus Super Nosso (só sal e pimenta pra temperar e depois, grelhar!)

  • 1 molho de espinafre

  • 1 cebola picadinha

  • 2 dentes de alho picadinhos


    .
  • 500gr de creme de leite

  • Azeite

  • 30gr de manteiga

  • Sal a gosto

  • Pimenta do reino a gosto



modo de preparo


Em uma panela, refogue a cebola e o alho até que fiquem cozidos, e em seguida adicione o creme de leite.
Quando ferver, desligue o fogo e reserve.
Desfolhe o espinafre, branqueie as folhas, passando-as em água quente e em seguida em água gelada.
Em um liquidificador, bata as folhas com o creme de leite quente até atingir um creme bem liso.
Coloque em uma panela e deixe cozinhar por aproximadamente 5 minutos.
Tempere com sal e pimenta e reserve.
Em uma panela, ferva água e deixe seu ravióli cozinhar por aproximadamente 5 minutos.
Tempere seu bife de ancho Angus Super Nosso com sal e pimenta do reino. Em uma frigideira bem quente coloque seu bife e deixe grelhar por aproximadamente 5 minutos de cada lado, finalizando com manteiga e tomilho fresco.
Se necessário, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 5 minutos ou ate atingir o ponto desejado.
Sirva o ravióli com o creme de espinafre e o bife de ancho fatiado. Acrescente queijo ralado, se desejar.
 

 

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