500gr de ravióli recheado com mozarela de búfala da @ilcantopasta (os raviólis são feitos com massa artesanal e já vêm recheados, é super fácil de fazer!)
1 Bife Ancho Angus Super Nosso (só sal e pimenta pra temperar e depois, grelhar!)
1 molho de espinafre
1 cebola picadinha
2 dentes de alho picadinhos
.
500gr de creme de leite
Azeite
30gr de manteiga
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
modo de preparo
Em uma panela, refogue a cebola e o alho até que fiquem cozidos, e em seguida adicione o creme de leite. Quando ferver, desligue o fogo e reserve. Desfolhe o espinafre, branqueie as folhas, passando-as em água quente e em seguida em água gelada. Em um liquidificador, bata as folhas com o creme de leite quente até atingir um creme bem liso. Coloque em uma panela e deixe cozinhar por aproximadamente 5 minutos. Tempere com sal e pimenta e reserve. Em uma panela, ferva água e deixe seu ravióli cozinhar por aproximadamente 5 minutos. Tempere seu bife de ancho Angus Super Nosso com sal e pimenta do reino. Em uma frigideira bem quente coloque seu bife e deixe grelhar por aproximadamente 5 minutos de cada lado, finalizando com manteiga e tomilho fresco. Se necessário, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 5 minutos ou ate atingir o ponto desejado. Sirva o ravióli com o creme de espinafre e o bife de ancho fatiado. Acrescente queijo ralado, se desejar.
Receitas
Receitas - Dificuldade
Profissional
Receitas - Porção
2
Receitas - Tempo
60
Receitas - Ingredientes
{"3508":"1", "10744":"1", "1905":"1", "7182":"1"}
Receitas - Chef
Receitas do Coração
ingredientes
500gr de ravióli recheado com mozarela de búfala da @ilcantopasta (os raviólis são feitos com massa artesanal e já vêm recheados, é super fácil de fazer!)
1 Bife Ancho Angus Super Nosso (só sal e pimenta pra temperar e depois, grelhar!)
1 molho de espinafre
1 cebola picadinha
2 dentes de alho picadinhos
.
500gr de creme de leite
Azeite
30gr de manteiga
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
modo de preparo
Em uma panela, refogue a cebola e o alho até que fiquem cozidos, e em seguida adicione o creme de leite. Quando ferver, desligue o fogo e reserve. Desfolhe o espinafre, branqueie as folhas, passando-as em água quente e em seguida em água gelada. Em um liquidificador, bata as folhas com o creme de leite quente até atingir um creme bem liso. Coloque em uma panela e deixe cozinhar por aproximadamente 5 minutos. Tempere com sal e pimenta e reserve. Em uma panela, ferva água e deixe seu ravióli cozinhar por aproximadamente 5 minutos. Tempere seu bife de ancho Angus Super Nosso com sal e pimenta do reino. Em uma frigideira bem quente coloque seu bife e deixe grelhar por aproximadamente 5 minutos de cada lado, finalizando com manteiga e tomilho fresco. Se necessário, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 5 minutos ou ate atingir o ponto desejado. Sirva o ravióli com o creme de espinafre e o bife de ancho fatiado. Acrescente queijo ralado, se desejar.
produtos para essa receita
abacate in natura bandeja 700g...R$ 999,99quantidate receita: 3comprar