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Receita de Rigatoni com Ragu de Linguiça

Dificuldade:

Tempo:

Serve:


  • 600g de linguiça toscana (tire a pele e use só o recheio, picado em pedaços pequenos com a faca).

  • 1 cebola grande cortada em cubinhos pequenos

  • 1 talo grande de salsão picado em cubos bem pequenos

  • 1 cenoura grande cortada em cubos bem pequenos

  • 1 copo (100 ml) de vinho branco seco

  • 1 copo (100 ml) de leite


    .
  • 1 lata de tomate pelado picado – San Frediano

  • 4 colheres (sopa) de salsinha picada bem fina (“em areia”)

  • 2 colheres (sopa) de azeite – Casa Rinaldi

  • Sal e pimenta-do-reino moída



modo de preparo


Aqueça o azeite numa caçarola e refogue os vegetais picados até amolecerem.  Junte a linguiça (só o recheio, picado) e refogue, mexendo, por três ou quatro minutos. Adicione o vinho, mexa, espere evaporar. Despeje o leite, refogue um ou dois minutos e adicione o tomate. Cozinhe em fogo baixo, por pelo menos meia hora. Tempere com o sal e a pimenta. Sirva com massa e finalize com salsinha.


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Receitas - ChefReceitas do Coração

ingredientes


  • 600g de linguiça toscana (tire a pele e use só o recheio, picado em pedaços pequenos com a faca).

  • 1 cebola grande cortada em cubinhos pequenos

  • 1 talo grande de salsão picado em cubos bem pequenos

  • 1 cenoura grande cortada em cubos bem pequenos

  • 1 copo (100 ml) de vinho branco seco

  • 1 copo (100 ml) de leite


    .
  • 1 lata de tomate pelado picado – San Frediano

  • 4 colheres (sopa) de salsinha picada bem fina (“em areia”)

  • 2 colheres (sopa) de azeite – Casa Rinaldi

  • Sal e pimenta-do-reino moída



modo de preparo


Aqueça o azeite numa caçarola e refogue os vegetais picados até amolecerem.  Junte a linguiça (só o recheio, picado) e refogue, mexendo, por três ou quatro minutos. Adicione o vinho, mexa, espere evaporar. Despeje o leite, refogue um ou dois minutos e adicione o tomate. Cozinhe em fogo baixo, por pelo menos meia hora. Tempere com o sal e a pimenta. Sirva com massa e finalize com salsinha.


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