SEJA CLIENTE PRIME | CLIQUE E RETIRE - CONHEÇA AS LOJAS!
-shopping_cart carrinho
Alerta
Itens não adicionados!Para adicionar produtos no carrinho, informe seu CEP e escolha se quer receber ou retirar.
carrinho
seu carrinho está vazio
bebidas
  • lorem ipsum setlrem lrem lorem lorem lorem

    R$ 59,00

    R$ 999,99

código:

Receitas Carol Fadel - Sanduíches Leves e Práticos - Choripan de Cordeiro com Queijo de Cabra e Chimichurri de Hortelã

Dificuldade:

Tempo:

Serve:



Choripan de Cordeiro com Queijo de Cabra e Chimichurri de Hortelã



Categoria:Principal

Dificuldade: fácil

Rendimento: 02 unidades



Ingredientes :

  • Linguiça de cordeiro


  • Ciabatta rústico (2 unidades)


  • Queijo de Cabra Tipo Boursin Santa Cecília 120 g


  • Creme de leite fresco


  • Ingredientes Chimichurri de hortelã: ( CheddarVegetariano ) :

    • Hortelã + salsinha


    • Alho


    • Orégano


    • Vinagre de vinho tinto


    • Azeite de alecrim (irarema)


    • Pimenta calabresa


    • Sal


    • Cebola roxa



    • Modo de preparo

      1- Linguiça de cordeiro : cortar no sentido do comprimento e fritar no azeite.

      2 -Ciabatta rústico (2 unidades)

      3- Queijo buchette de cabra monastère com cinzas misturado com 2 colheres de Creme de leite fresco

      Modo de Preparo Chimichurri de hortelã:

      1 - Misturar Hortelã + salsinha, Alho, Orégano, Vinagre de vinho tinto, Azeite de alecrim (irarema),Pimenta calabresa e Sal

      2- Cebola roxa em rodelas (deixar 15 minutos na água gelada com suco de meio limão)

      Montagem: esquentar as metades dos pães com um pouquinho de manteiga, até dourar.
      Passar o queijo nas duas fatias, colocar as linguiças,  o chimichurri e finalizar com a cebola roxa.

      Bom Apetite!

Atributos

ParticularidadeCarnes Especiais

Receitas

Receitas - DificuldadeIniciante
Receitas - Porção2
Receitas - Tempo15 minutos
Receitas - Ingredientes{"15733":"1", "13309":"1", "11788":"1", "1640":"1", "5914":"1", "6092":"1","1550":"1","2200":"1","14724":"1","4798":"1","3570":"1","9524":"1"}
Receitas - ChefReceitas Carol Fadel - Sanduíches Leves e Práticos - Choripan de Cordeiro com Queijo de Cabra e Chimichurri de Hortelã

ingredientes



Choripan de Cordeiro com Queijo de Cabra e Chimichurri de Hortelã



Categoria:Principal

Dificuldade: fácil

Rendimento: 02 unidades



Ingredientes :

  • Linguiça de cordeiro


  • Ciabatta rústico (2 unidades)


  • Queijo de Cabra Tipo Boursin Santa Cecília 120 g


  • Creme de leite fresco


  • Ingredientes Chimichurri de hortelã: ( CheddarVegetariano ) :

    • Hortelã + salsinha


    • Alho


    • Orégano


    • Vinagre de vinho tinto


    • Azeite de alecrim (irarema)


    • Pimenta calabresa


    • Sal


    • Cebola roxa



    • Modo de preparo

      1- Linguiça de cordeiro : cortar no sentido do comprimento e fritar no azeite.

      2 -Ciabatta rústico (2 unidades)

      3- Queijo buchette de cabra monastère com cinzas misturado com 2 colheres de Creme de leite fresco

      Modo de Preparo Chimichurri de hortelã:

      1 - Misturar Hortelã + salsinha, Alho, Orégano, Vinagre de vinho tinto, Azeite de alecrim (irarema),Pimenta calabresa e Sal

      2- Cebola roxa em rodelas (deixar 15 minutos na água gelada com suco de meio limão)

      Montagem: esquentar as metades dos pães com um pouquinho de manteiga, até dourar.
      Passar o queijo nas duas fatias, colocar as linguiças,  o chimichurri e finalizar com a cebola roxa.

      Bom Apetite!

produtos para essa receita

  • abacate in natura bandeja 700g...R$ 999,99quantidate receita: 3comprar
comprar tudo

receitas relacionadas