SEJA PRIME SUPER NOSSO E NÃO PAGUE PELA ENTREGA*
-shopping_cart carrinho
Alerta
Itens não adicionados!Para adicionar produtos no carrinho, informe seu CEP e escolha se quer receber ou retirar.
carrinho
seu carrinho está vazio
bebidas
  • lorem ipsum setlrem lrem lorem lorem lorem

    R$ 59,00

    R$ 999,99

código:

Receitas Carol Fadel - Sanduíches Leves e Práticos - Sanduíche de Carne Seca e Queijo Tradição da Canastra

Dificuldade:

Tempo:

Serve:



Sanduíche de Carne Seca e Queijo Tradição da Canastra
/strong>



Categoria:Principal

Dificuldade: fácil



Ingredientes :


  • Baguete de açafrão


  • Carne Seca Desfiada Vapza


  • Maionese Heinz


  • Abóbora Japonesa Descascada em Cubos


  • Queijo tradição da Canastra


  • Cebola


  • Manteiga francesa président sem sal


  • Azeite de alecrim


  • Salsinha


  • Ciboullete



  • Modo de preparo

    1- Esquentar as metades das baguetes com manteiga na frigideira.

    2 -Fritar na manteiga a cebola.  Colocar salsinha e cebolinha e por último a carne seca. Reserve.

    3-Corte a abóbora em cubinhos pequenos, regue com azeite de alecrim, salpique sal e asse por 20 minutos em forno alto, virando na metade do tempo.

    4- Montagem: passa maionese na parte debaixo do pão,  colocar a carne seca, a abóbora assada e o queijo canastra. Grelhar o queijo e tampar com a outra metade do pão.


    Agora é só aproveitar!

Atributos

ParticularidadeCarnes Salgadas

Receitas

Receitas - DificuldadeIniciante
Receitas - Porção0
Receitas - Tempo15 minutos
Receitas - Ingredientes{"121":"1", "5870":"1", "2426":"1", "12459":"1", "7330":"1", "1884":"1","14724":"1","171751":"1","15494":"1"}
Receitas - ChefReceitas Carol Fadel - Sanduíches Leves e Práticos - Sanduíche de Carne Seca e Queijo Tradição da Canastra

ingredientes



Sanduíche de Carne Seca e Queijo Tradição da Canastra
/strong>



Categoria:Principal

Dificuldade: fácil



Ingredientes :


  • Baguete de açafrão


  • Carne Seca Desfiada Vapza


  • Maionese Heinz


  • Abóbora Japonesa Descascada em Cubos


  • Queijo tradição da Canastra


  • Cebola


  • Manteiga francesa président sem sal


  • Azeite de alecrim


  • Salsinha


  • Ciboullete



  • Modo de preparo

    1- Esquentar as metades das baguetes com manteiga na frigideira.

    2 -Fritar na manteiga a cebola.  Colocar salsinha e cebolinha e por último a carne seca. Reserve.

    3-Corte a abóbora em cubinhos pequenos, regue com azeite de alecrim, salpique sal e asse por 20 minutos em forno alto, virando na metade do tempo.

    4- Montagem: passa maionese na parte debaixo do pão,  colocar a carne seca, a abóbora assada e o queijo canastra. Grelhar o queijo e tampar com a outra metade do pão.


    Agora é só aproveitar!

produtos para essa receita

  • abacate in natura bandeja 700g...R$ 999,99quantidate receita: 3comprar
comprar tudo

receitas relacionadas